HARDIKNAS Wakil Bupati Memberikan Penghargaan terhadap Siswa SMAN 19 GARUT

Wakil Bupati menyampaikan bahwa tema Hardiknas tahun ini adalah Menguatkan Pendidikan dan Memajukan Kebudayaan, tema ini mencerminkan pesan penting Ki Hajar Dewantara terkait hubungan erat pendidikan dan kebudayaan dalam menciptakan ekosistem pendidikan yang syarat nilai dan pengalaman kebudayaan guna membingkai hadirnya sumber daya manusia yang berkualitas demi terwujudnya Indonesia yang berkemajuan.
Dalam perspektif Kemendikbud pembangunan SDM Menekankan dua penguatan yaitu pendidikan berkarakter dan penyiapan generasi terdidik yang terampil dan cakap.

Sebagian dari Hardiknas Wakil Bupati garut memberikan penghargaan kepada Siswa SMAN 19 Garut, sebagai salah satu Wakil dari kabupaten ke Tingkat Provinsi sebagai Juara ke 3 yang dilaksanakan di Kab Sumedang yang di adakan oleh Kemenag dalam Lomba Debat PAI.