PESERTA DIDIK SMAN 19 GARUT BAWA MEDALI JUARA 1 DEBAT PAI

Dibawah Bimbingan Guru Profesional dan kerja keras dari peserta didik Akhirnya SMAN 19 Garut atas nama :

Juara I

1. Tipani Desmita Aryanti
  2. Muhammad Anjani
  3. Aceng Muhammad Rojil Gufron

Juara Harapan I

1. Afra Haifah Zahra
  2. Aceng Muhammad
  3. Syahrul Huda

Debat PAI yang di Selenggarakan oleh KEMENAG yang bertempat di UNIGA Garut. Siswa/i SMAN 19 Garut menjadi JUARA I dan Juara Harapan I akan mewakili kabupaten garut untuk ditindaklanjuti ke tingkat Provinsi.

Atas segala bimbingan dari Ibu Hj. Eneng Indra S, S,Ag . Bu Keni Sukmayanti,S.Pd dan Bapak Adin Supiyadin, S.Pd, SH, akhirnya siswa ini menjadi juara dan membawa harum lagi nama SMAN 19 Garut. Semua karena Ketekunan, Kerja Keras, dan motivasi serta antusiasisme siswa serta Profesional dalam bimbingan akhirnya membuahkan hasil yang sempurna. Prestasi ini Insya Allah akan dilanjutkan untuk delegasi ke Propinsi Tanggal 27 april 2019 di sumedang mewakili kab Garut.

Laman: 1 2