Apresiasi setiap siswa yang berprestasi

Assalamualaikum dan salam sejahtera bagi kita semua. Setelah persiapan [su_highlight background=”#ffba99″]O2SN[/su_highlight] yang matang sebelumnya dengan berbagai macam bimbingan atau binaaan dari para pembina atau pembimbing [su_highlight background=”#ffba99″]O2SN[/su_highlight] guru disekolah, maka realisasi dari setiap siswa yang menjuarai di tingkat Kabupaten.

Kepala Sekolah akan berikan hadiah untuk siswa yang berprestasi untuk lebih semangat lagi dan terus berkarya, bersaing ke jenjang berikutnya yaitu tingkat provinsi, yang tidak menutup kemungkinan ke tingkat Nasional. Apapun hasilnya nanti itulah hasil kerja keras para pembimbing dan siswa yang harus kita apresiasi dan dibanggakan karena telah membawa nama baik sekolah. “In every struggle and hard work, There is wisdom and life lessons of earning, Congratulations on your success! “